г. Витебск, Витебская обл.
Адрес
+375 44 509-99-03
Posted on

Новый уровнемер Nivobob

UWT представила новый уровнемер с пробоотборником

UWT представила новый уровнемер с пробоотборником.

Компания UWT постоянно расширяет ассортимент производимой продукции и улучшает ее качество. Вот и недавно специалисты компании сообщили о новой разработке: уровнемер, который совмещает в себе датчик для измерения уровня заполнения жидкими материалами и пробоотборник. Это оборудование прошло успешные испытания на одном из немецких предприятий по производству эмульсионных красок.

Данный производитель столкнулся с необходимостью того, что пробы продукции должны браться постоянно. Ранее для этих целей специалисты компании открывали люк и опускали туда своеобразный «ковш». Но, по понятным причинам, данная процедура небезопасна: вредные пары поднимаются вверх и их вдыхает сотрудник, который берет пробы. Специалисты компании UWT придумали решение этой проблемы.

UWT представила новый уровнемер с пробоотборником

Электромеханический уровнемер Nivobob был оборудован специальным чувствительным грузом, а также изменен отсек механики. Во время измерения уровня датчик берет пробу – 250 мл краски (именно такое количество требовалось заказчику). После этого чувствительный груз возвращается в крайнее верхнее положение, с уровнемера Nivobob выходит сигнал «чувствительный груз в верхнем крайнем положении» и крышка емкости закрывается. Теперь человек может подойти и забрать пробу, не вдыхая ядовитые пары.