г. Витебск, Витебская обл.
Адрес
+375 44 509-99-03
Posted on

Компания UWT в Витебске

UWT в Витебске

Компания UWT в Витебске: 10 лет успешной работы на белорусском рынке.

С 2008 года ООО «НПЦ «Европрибор» в городе Витебске представляет на белорусском рынке немецкую фирму UWT GmbH, специализирующуюся на разработке и производстве оборудования для сигнализации и измерения уровня сыпучих материалов и жидкостей.

За это время широкий ассортимент и высокое качество продукции UWT оценили многие белорусские предприятия, в т.ч. такие гиганты, как ОАО «Беларуськалий», ОАО «Гомельский химический завод», ОАО «Амкодор», РУП «Брестэнерго» и др.

Более 40 лет компания UWT GmbH предлагает своим заказчикам надежные решения по разумной цене. В области сигнализации и измерения уровня заполнения силосных конструкций, резервуаров и емкостей сыпучими веществами и жидкостями UWT по праву является одним из мировых лидеров.

Благодаря сотрудничеству двух компаний из Германии и Беларуси — UWT GmbH и ООО «НПЦ «Европрибор» (г. Витебск) — датчики с логотипом UWT нашли своего покупателя и в Республике Беларусь. Большинство предприятий, попробовавших немецкое оборудование, стали закупать его на постоянной основе из-за хорошего соотношения «цена-качество». Зачастую специалисты, занимающиеся автоматизацией процессов хранения на своих предприятиях, меняют датчики известных мировых производителей на продукцию фирмы UWT.